Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le confit c'est pas gras
18 janvier 2008

Beureks arméniens à la feta et aux épinards

Beureks arméniens à la feta et aux épinards
* * La Wii-X et la recette des beureks, c'est ici (clic) !
Publicité
22 novembre 2007

Gougères-montgolfières au parmesan

Gougères-montgolfières au parmesan
Cette recette est tirée de la Leçon de pâte à choux de Sébastien Serveau, qui m'a été offerte par les Editions culinaires d'Alain Ducasse. Le livre est très bien fait et les recettes inratables, notamment grâce aux photographies qui montrent la réalisation...
12 novembre 2007

Pruneaux farcis aux rillettes de canard

Pruneaux farcis aux rillettes de canard
Bon, allez, j'avoue : j'ai regardé "Top model", la dernière émission de télé-réalité de M6. Le principe : un jury présidé par Adriana Karembeu a sélectionné une douzaine de jolies nanas. Celles-ci doivent s'initier au "très difficile métier de top model"...
3 septembre 2007

Blinis au maïs et à la coriandre de Jacques et Laurent Pourcel

Blinis au maïs et à la coriandre de Jacques et Laurent Pourcel
Quoi ? Ben oui, évidemment que j'ai pris des bonnes résolutions, c'est la rentrée. Je ne ferai pas preuve d'une grande originalité en vous révélant qu’en premier lieu, j’ai décidé d’avoir une vie plus saine et donc de : 1) faire du sport. Samedi, Brad...
23 juillet 2007

Tapenade noire à l'huile de pignons

Tapenade noire à l'huile de pignons
Le moment est venu de jouer à l'escargot dans sa bave que décrit si bien Fred Vargas. En attendant que mon blog sorte de sa torpeur estivale, vous pouvez certes fouiller l'index de mes recettes, mais également vaquer à des activités normales telles qu'aller...
Publicité
15 juin 2007

Tzatziki de radis au chèvre frais

Tzatziki de radis au chèvre frais
Quand j'ai vu que le dernier numéro de Elle proposait un dossier sur la "beauté des paresseuses", je me suis bien évidemment jetée dessus. J'avoue que je n'ai pas été déçue. J'ai particulièrement aimé l'un des conseils prodigués pour être canon sans efforts...
11 juin 2007

Qui veut du fromage : côtes de céleri aux crèmes de roquefort allégées

Qui veut du fromage : côtes de céleri aux crèmes de roquefort allégées
La vie réserve parfois des surprises. Tout d'abord, moi, amatrice pointue de haute couture et de vernis à ongles dior, délicate horticultrice, combattante distinguée des grands labels gastronomiques, experte dans l'art minutieux de la sculpture sur fruits...
12 avril 2007

Rillettes de sardines au curry, concombre et citron vert

Rillettes de sardines au curry, concombre et citron vert
Très vite, voici ma contribution au jeu organisé par La Marmite de Cathy, "Rillettes for ever". En cas d'apéro improvisé ou de compte en banque violemment agressé par la société de consommation (je suis contre), les sardines sont mes amies. Savoureuses...
30 mars 2007

Les gressins inavouables d'Annick Jeanmairet

Les gressins inavouables d'Annick Jeanmairet
Il y a quelques mois, je faisais une cure de santé dans l'un des plus redoutables espaces commerciaux de France (Plan de Campagne pour ceux qui connaissent), quand je suis arrivée tout naturellement devant un magasin H&M. Vous savez que l'immense logo...
4 décembre 2006

Menu tout cacao, l'entrée : millefeuille de foie gras aux figues et au cacao

Menu tout cacao, l'entrée : millefeuille de foie gras aux figues et au cacao
Il paraît que la clé du succès de Ségolène Royal, c'est le blanc. Je l'ai lu dans Elle, donc c'est vrai. C'est quand même dingue, ça : un jour, Ségolène décide de se saper en blanc et là, PAF, elle fait la couv' de Paris Match, elle est presque présidente...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité