Wonderguacamole et Wondercul
Vous savez quoi ? Le Wondercul sort bientôt. Vous vous souvenez du soutif qui transformait les œufs au plat en gros tétés dodus ? Et bien Wonderbra a fait pareil pour les fesses. À partir de septembre, on pourra acheter un shorty gainant doté de coussinets amovibles pour la modique somme de 40 €. En réalité, ils ne l'ont pas appelé "Wondercul" mais "Curves Up" (trop naze).
En plus de duper les mecs, cette super-culotte aura l'avantage de constituer une protection de croupe efficace contre les menaces extérieures : mains, selles de VTT et autres ennemis de l'arrière-train. L'inconvénient, c'est évidemment quand le type enlève le wonderbra et le wondercul de sa nana, et qu'il se retrouve avec Monique Belluche alors qu'il était rentré avec le sosie de Monica Bellucci : dégrisement immédiat.
Nous, femmes artificielles, sommes habituées à cette comédie : au début d'une relation, notre horloge biologique merveilleusement programmée nous réveille à 5h30 du matin afin de pouvoir nous poudrer, nous coiffer et nous brosser les dents avant le réveil de l'animal endormi à nos côtés (le tout en conservant une mèche de cheveux tombant nonchalamment sur les yeux, histoire de lui faire croire que c'est naturellement qu'on a les joues roses, des yeux de braise et une haleine de poupée Corolle).
Le rapport entre le Wondercul et le guacamole ? La triche ! J'ai en effet utilisé un sachet d'épices pour Guacamole "Old El Paso" rempli de cochonneries : dextrose, l-glutamate monosodique, acide citrique, oxyde de silice, aromates... Je sais, c'est dégueu mais, jusqu'ici, je ne suis jamais parvenue à faire aussi bien avec des ingrédients naturels (voilà : c'est comme le Wondercul). Si vous avez une bonne recette, je suis preneuse.
Wonderguacamole
- 2 avocats
- 1 sachet d'épices pour Guacamole (Old El Paso)
- 1 tomate
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
Écraser les deux avocats à la fourchette avec le sachet d'épices et le jus des citrons. Ajouter la tomate coupée en tout petits dés. Déguster avec des tortillas mexicaines et des légumes croquants (radis, bâtonnets de carottes, choux-fleurs, etc.).