Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le confit c'est pas gras
Le confit c'est pas gras
>
10. Pains et viennoiseries
>
“Buns” ou pains à hamburger maison (fast-food toi-même !)
14 janvier 2008
“Buns” ou pains à hamburger maison (fast-food toi-même !)
La suite et la recette, c'est
ici (clic)
!
Que faire avec des restes de gigot ? Des pitas gourmandes à l’agneau, à la crème de sésame et à la feta !
Découvrez en avant-première la dernière invention d’Apple (je l’i-veux)
Vous aimerez aussi :
Salade parisienne d’Anne-Emmanuelle (avec des restes de côte de bœuf)
Galettes moelleuses de quinoa et de flocons d’avoine au cumin
Penne aux conserves, bis : coulis de tomates crémeux, thon, artichauts
Pains pitas en machine à pain
Publicité
Commentaires
Publicité