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Le confit c'est pas gras
19 décembre 2006

Salade d'hiver et simulateur d'aube vitaminés

Salade d'hiver et simulateur d'aube vitaminés
En ce moment, je suis totalement vannée, mais je dois avouer que je ne suis pas la seule. En début de semaine, lors d'une réunion super importante, l'un de mes collègues a passé environ une heure et demi à roupiller comme un loir, menton appuyé sur la...
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14 décembre 2006

Mousse légère au lemon curd, parfumée au poivre long

Mousse légère au lemon curd, parfumée au poivre long
Hier, nous sommes allés au cinéma pour voir Les Infiltrés , de Martin Scorcese. L'histoire est simple : la mafia irlandaise de Boston envoie des infiltrés dans la police de Boston, alors que la police de Boston envoie des infiltrés dans la mafia de Boston....
11 décembre 2006

Le cadeau de Noël pacificateur : "C'est moi qui l'ai fait.net"

Le cadeau de Noël pacificateur : "C'est moi qui l'ai fait.net"
Après un week-end prolongé marqué par des repas copieux et bien arrosés (Brad et moi, en tant qu'individus éminemment raisonnables, préparons progressivement nos organismes aux fêtes de fin d'année en commençant d'ores et déjà le gavage), je m'accorde...
6 décembre 2006

Menu tout cacao, le dessert : les petits pots de crème au chocolat les plus simples du monde

Menu tout cacao, le dessert : les petits pots de crème au chocolat les plus simples du monde
Aujourd'hui, je pense de tout mon coeur à Brad, mon astre, qui se remet doucement d'une immense déception. Hier soir, nous avons regardé un film en version originale sous-titrée : quand nous visionnons du cinéma d'auteur indépendant, nous ne tolérons...
5 décembre 2006

Menu tout cacao, le plat : magret de canard à l'orange, au porto et au cacao, purée de patates douces

Menu tout cacao, le plat : magret de canard à l'orange, au porto et au cacao, purée de patates douces
Hier soir, j'ai maté "Plus près des étoiles", sur France 3 : sept jeunes apprentis cuisiniers, accompagnés d'un chaperon, passent plusieurs semaines à faire des stages chez trois grands chefs. À la fin, le meilleur d'entre eux gagnera un boulot chez Robuchon....
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4 décembre 2006

Menu tout cacao, l'entrée : millefeuille de foie gras aux figues et au cacao

Menu tout cacao, l'entrée : millefeuille de foie gras aux figues et au cacao
Il paraît que la clé du succès de Ségolène Royal, c'est le blanc. Je l'ai lu dans Elle, donc c'est vrai. C'est quand même dingue, ça : un jour, Ségolène décide de se saper en blanc et là, PAF, elle fait la couv' de Paris Match, elle est presque présidente...
1 décembre 2006

Glace à l'orange et au safran, langues de chat au poivre long

Glace à l'orange et au safran, langues de chat au poivre long
Il faut absolument que je gagne au loto ce soir (note à l'attention de moi-même : penser à acheter un ticket avant 19h) parce que le travail, c'est vraiment pénible. La dernière fois qu'Elisabeth Teissier m'a prédit une phase pourrave, j'ai voulu faire...
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